Skip to content

1 birra, 2 stuzzichini e 4 chiacchiere sui social media

Scritto da Patrizia Soffiati 14 Febbraio, 2013

Aperisocial a Giaveno - come fare business con i social media

Come fare business con i social media

Con l’avvento dei social networks  le opportunità per comunicare e promuoversi sono aumentate in modo esponenziale, sia per i privati che per le imprese.

L’ascesa e l’affermazione degli smartphone ha potenziato l’effetto e per chi ha un’attività commerciale, fa l’imprenditore o il professionista oggi è diventato fondamentale avere uno spazio virtuale dove essere raggiunti e interagire con i propri clienti o fornitori, e con tutto quel mondo di persone e aziende che gira intorno ad un’impresa.

Molte aziende  hanno compreso l’importanza  e le potenzialità dei social media ma non riescono a tradurla in vantaggi concreti per il proprio business.

Da qui l’idea di un AperiSocial, di una serata distensiva durante la quale, di fronte a una birra e in un ambiente informale, si possa discutere, fare domande, rispondere a dubbi e perplessità e magari, fornire qualche informazione utile per iniziare a fare social business.

Un #AperiSocial a base di birre e social media esperte

Locandina Aperisocial

Parleremo dell’importanza dei contenuti, degli strumenti e delle best practices con chi da anni lavora sul web e che ne conosce perfettamente le dinamiche:

  • Federica Giuliani porta la sua esperienza di blogger e di giornalista, scrive per il suo blog traveltotaste.net ed è caporedattore del magazine Latitudeslife. Ti fornirà preziosi consigli come redattrice di viaggio e di cucina.
  • Silvia Badriotto lavora come consulente per il settore turistico-alberghiero, molto attiva sui social media, ti spiegherà come impostare la tua presenza sul web, dalla geolocalizzazione alla creazione di eventi.
  • Io, Patrizia Soffiati, mi occupo di scrittura per il web, storytelling e seo copywriting per l’agenzia Tre W. Dell’importanza dei contenuti non se ne parla mai abbastanza, in quest’occasione cercherò di darti utili suggerimenti e tecniche per comunicare al meglio la tua attività.

Saremo ospiti della birroteca Birre & Galupperie  a Giaveno (To), e  del  proprietario e promotore della serata, Paolo Orlando.

Se non siete troppo distanti dalla zona, vi aspettiamo per un aperitivo,  la serata è aperta a tutti e non vi è obbligo di consumazione, ma è gradita la prenotazione.

Per ulteriori informazioni:
mail: birreegalupperie@gmail.com

Consultate la pagina Facebook del gruppo Birre & Galupperie http://www.facebook.com/groups/birreandgalupperie/ e seguite su Twitter l’hashtag #aperisocial durante la serata dell’evento.

Ci trovate anche ai numeri:
Tel. 011.9378213 – mobile 340.31060075627943

Ti aspettiamo! Non mancare !

L'Autore


Patrizia Soffiati

SEO E COPY SPECIALIST, WEB MARKETING Reminescenze ispaniche e avveniristici approcci Yoga. "Il bello è vedere le cose in maniera diversa” Segui @Pitizeta su Twitter

Articoli collegati

Commenti

  1. Gian Luca Febbraio 25, 2013

    bell’evento ci sarò:)
    Gian Luca

Riferimenti

  1. Social aperiTipi | Tre W Blog
  2. #AperitTwitter guida pratica all'uso di Twitter | Tre W Blog
  3. #AperiTwitter guida pratica all'uso di Twitter | Tre W Blog

Rispondi a Gian Luca

Fai clic qui per annullare la risposta.

Required

Required

Optional

Twitter

  • No public Twitter messages.