1 birra, 2 stuzzichini e 4 chiacchiere sui social media
14 Febbraio, 2013Come fare business con i social media
Con l’avvento dei social networks le opportunità per comunicare e promuoversi sono aumentate in modo esponenziale, sia per i privati che per le imprese.
L’ascesa e l’affermazione degli smartphone ha potenziato l’effetto e per chi ha un’attività commerciale, fa l’imprenditore o il professionista oggi è diventato fondamentale avere uno spazio virtuale dove essere raggiunti e interagire con i propri clienti o fornitori, e con tutto quel mondo di persone e aziende che gira intorno ad un’impresa.
Molte aziende hanno compreso l’importanza e le potenzialità dei social media ma non riescono a tradurla in vantaggi concreti per il proprio business.
Da qui l’idea di un AperiSocial, di una serata distensiva durante la quale, di fronte a una birra e in un ambiente informale, si possa discutere, fare domande, rispondere a dubbi e perplessità e magari, fornire qualche informazione utile per iniziare a fare social business.
Un #AperiSocial a base di birre e social media esperte
Parleremo dell’importanza dei contenuti, degli strumenti e delle best practices con chi da anni lavora sul web e che ne conosce perfettamente le dinamiche:
- Federica Giuliani porta la sua esperienza di blogger e di giornalista, scrive per il suo blog traveltotaste.net ed è caporedattore del magazine Latitudeslife. Ti fornirà preziosi consigli come redattrice di viaggio e di cucina.
- Silvia Badriotto lavora come consulente per il settore turistico-alberghiero, molto attiva sui social media, ti spiegherà come impostare la tua presenza sul web, dalla geolocalizzazione alla creazione di eventi.
- Io, Patrizia Soffiati, mi occupo di scrittura per il web, storytelling e seo copywriting per l’agenzia Tre W. Dell’importanza dei contenuti non se ne parla mai abbastanza, in quest’occasione cercherò di darti utili suggerimenti e tecniche per comunicare al meglio la tua attività.
Saremo ospiti della birroteca Birre & Galupperie a Giaveno (To), e del proprietario e promotore della serata, Paolo Orlando.
Se non siete troppo distanti dalla zona, vi aspettiamo per un aperitivo, la serata è aperta a tutti e non vi è obbligo di consumazione, ma è gradita la prenotazione.
Per ulteriori informazioni:
mail: birreegalupperie@gmail.com
Consultate la pagina Facebook del gruppo Birre & Galupperie http://www.facebook.com/groups/birreandgalupperie/ e seguite su Twitter l’hashtag #aperisocial durante la serata dell’evento.
Ci trovate anche ai numeri:
Tel. 011.9378213 – mobile 340.31060075627943
Ti aspettiamo! Non mancare !
bell’evento ci sarò:)
Gian Luca
Grazie! allora coglieremo l’occasione per conoscerci, a venerdì ciao!